A idéia é meio maluca, mas o resultado é muito bom...
Vale a pena!!!
Vamos aos ingredientes:
Para a farofa:
3 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
1 ovo inteiro
1 xícara de chá de açúcar
100 gramas de manteiga
Para o creme:
1 lata de leite condensado
250 ml de leite
1 colher de sopa de farinha de trigo
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de chá de essência de baunilha
2 gemas de ovo
1 lata de creme de leite
Modo de preparo
Da farofa: misture todos os ingredientese reserve.
Do creme: misture o leite condensado, a farinha dissolvida no leite, a manteiga e a baunilha. Leve ao fogo brando e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar um pouco. Em seguida, junte as gemas e o creme de leite. Misture bem. Unte uma forma retangular e coloque metade da farofa. Espalhe o creme e cubra com o restante da farofa. Asse em forno médio (pré-aquecido) por cerca de30 minutos.
Esse bolo fica muito bom e cai bem em qualquer ocasião.
Um abraço e até a próxima
Tio Lezinho
Um comentário:
EEEEEEEEEEEE agora ficamos mais próximos!!!!
Não consigo add blogs no meu aqui do trampo, mas assim q eu tiver em outro lugar eu add vc e a Pate tá??
Bjos pra todos!! E muuuita saudade.....
Mari
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